informativa sulla privacy - Agenzia Arcatours

di Silvio Faggion & C. s.a.s
E-mail: info@arcatours.com
Tel: +39 0421210005
+39 3661454382
Agenzia
ARCATOURS
Vai ai contenuti

informativa sulla privacy

Informazioni generali
INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AGENZIA ARCATOURS di Faggion Silvio & C sas, con sede legale in Viale Luigi dal Moro, 21 – 30021 Caorle (VE), CF e P.IVA 01967760271, in qualità di titolare del trattamento e FAGGION CLAUDIO in qualità di responsabile interno per il trattamento e la protezione dei dati (in seguito, Titolare) La informano ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

  1. Oggetto del Trattamento
    Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento)– in seguito, “dati personali” o anche “dati” da Lei comunicati in occasione della stipula e conclusione di contratti per i servizi di Agenzia Arcatours di Faggion Silvio & C sas.

  1. Finalità del trattamento I Suoi dati personali sono trattati:
    A) senza il Suo consenso espresso, per le seguenti Finalità di Servizio:
    - concludere i contratti per i servizi del Titolare: inserire i dati necessari per l'acquisto di servizi di biglietteria, oltre che escursioni e viaggi organizzati e pacchetti e prenotazioni di servizio a nome e per conto del cliente;
    - adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
    - adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio e antiterrorismo o, nel caso di affitti brevi, alla registrazione degli affittuari al “portale alloggiati” della Polizia di Stato e comunicazione periodica degli alloggiati all'ISTAT);
    - esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
    B) Solo previo Suo specifico e distinto consenso, per le seguenti Finalità di Marketing: - inviarle via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi. Le segnaliamo che se siete già nostri clienti, potremo inviarLe comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo Suo dissenso.


  1. Modalità di trattamento  
    Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.


  1. Accesso ai dati
    I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B): - a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema.

  1. Comunicazione dei dati
    Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento. I Suoi dati non saranno diffusi.

  1. Trasferimento dati e conservazione dei dati
    I dati personali sono conservati ubicati presso la sede legale in Viale Luigi dal Moro 21 a Caorle (VE). I dati conservati in formato digitale verranno quindi protetti tramite password ad esclusiva conoscenza del Titolare. I dati in formato cartaceo sono a loro volta conservati in appositi archivi dotati di chiave custodita in cassaforte ad uso esclusivo del Titolare.

  1. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere.
    Il conferimento dei dati per le finalità è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirLe i Servizi. Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.B) è invece facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare. Continuerà comunque ad avere diritto ai Servizi di cui all’art. 2.A).

  1. Diritti dell’interessato
    Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:
  1. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili
  3. ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
    Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

  1. Modalità di esercizio dei diritti
    Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando: - una raccomandata a Agenzia Arcatours di Faggion Silvio & C. sas– con sede in Viale Luigi dal Moro 21 – 30021 Caorle (VE); - una e-mail all’indirizzo info@arcatours.com .
  2. Titolare, responsabile e incaricati
    Il Titolare Agenzia Arcatours di Faggion Silvio & C. sas ha eletto Faggion Claudio come responsabile incaricato del trattamento di tali dati. L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare.



           
Agenzia Arcatours
di Faggion Silvio & C. s.a.s
Viale Luigi dal Moro 21, 30021 Caorle (VE)
Telefono: +39 0421210005
info@arcatours.com
Codice Fiscale e Partita IVA: 01967760271  Iscritta Tribunale di Venezia n.22882 - R. D. 188168
Torna ai contenuti